Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE GRUPO VECSA

 

En Grupo Vecsa. La información de nuestros clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

Finalidades y transmisión de los datos personales

 

Más que una política, en Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V.,  con domicilio en Blvd. Atlixcayotl 5316, Col. Reserva Territorial Atlixcayotl, Puebla, Pue., C.P. 72190, Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V., con domicilio en Careretera Federal Boca del Río-Antón Lizardo No. 4450 Col. Punta Tiburón Residencial Marina y Golf, C.P. 95264, Alvarado, Veracruz. Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  con domicilio en Distribuidor Vial la Paz No. 113, Col. Adolfo López Mateos, C.P. 42094 Pachuca de Soto, Hgo., y Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,  con domicilio en Fresnito No. 206 Local 4 Col. Exhacienda Candiani, en la localidad de Santa Cruz Xoxocotlán Oaxaca C.P. 68130 tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y prospectos potenciales. Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfono, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por BMW, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus Distribuidores Autorizados y/o por aquellos proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

 

Para el caso de Clientes:

 

  1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.
  2. Honrar la garantía de su vehículo o de partes, refacciones y accesorios.
  3. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo.
  4. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas.
  5. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  6. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de nuestras distribuidoras y/o de nuestros socios de negocios.
  7. Realizar prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

 

Es importante mencionar que, las finalidades 1, 2, 3 y 4 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, las finalidades 5, 6 y 7 no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a ésta últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V., Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,   deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso.

 

Para el caso de Clientes Potenciales:

 

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de BMW y/o de nuestros socios de negocios (prospección comercial).
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.

 

Para este caso, las finalidades por las que Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V., Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,  recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V., Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,   deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso.

 

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

Transferencias de datos personales

Le informamos que, a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V., Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,   En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a BMW, (ii) sus Distribuidores Autorizados (iii) y por aquellos proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento.

 

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud Arco)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando correo electrónico a privacidad@bmwvecsa.com.

 

Para el caso de las solicitudes de acceso y cuando éstas resulten procedentes, Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V., Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,   le enviará copia del registro que tiene de sus datos personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, esto a elección de Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V., Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,  

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por BMW. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que BMW determine para tal efecto.

 

 

 

 

 

AVISO MAILING.

 

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

 

Protección de Datos: Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V.,  con domicilio en Blvd. Atlixcayotl 5316, Col. Reserva Territorial Atlixcayotl, Puebla, Pue., C.P. 72190, Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V., con domicilio en Careretera Federal Boca del Río-Antón Lizardo No. 4450 Col. Punta Tiburón Residencial Marina y Golf, C.P. 95264, Alvarado, Veracruz. Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  con domicilio en Distribuidor Vial la Paz No. 113, Col. Adolfo López Mateos, C.P. 42094 Pachuca de Soto, Hgo., y Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,  con domicilio en Fresnito No. 206 Local 4 Col. Exhacienda Candiani, en la localidad de Santa Cruz Xoxocotlán Oaxaca C.P. 68130, le informa que los datos recibidos, transferidos o remitidos a través de este medio, deben de ser tratados para los fines establecidos en el Aviso de Privacidad que fue puesto a disposición del titular previo a la captación de los datos y que los mismos serán protegidos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales. La recepción, transferencia o comisión de los datos que se efectúa en el entendido de que se obtuvo el consentimiento de los titulares de los mismos. La información contenida en este mensaje es confidencial y prestigiada y está destinada únicamente para el uso de la persona a quien se dirige, por lo tanto queda prohibido su uso a persona ajena al destinatario, está estrictamente prohibido, de tal forma Vehículos Europeos de Calidad S.A. de C.V., no se hace responsable de dichos usos y se reserva de cualquier tipo de acción legal que se pueda derivar contra quien o quienes resulten responsables de su divulgación, reproducción o uso, sin previa autorización por escrito por parte de Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V.,  con domicilio en Blvd. Atlixcayotl 5316, Col. Reserva Territorial Atlixcayotl, Puebla, Pue., C.P. 72190, Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V., con domicilio en Careretera Federal Boca del Río-Antón Lizardo No. 4450 Col. Punta Tiburón Residencial Marina y Golf, C.P. 95264, Alvarado, Veracruz. Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  con domicilio en Distribuidor Vial la Paz No. 113, Col. Adolfo López Mateos, C.P. 42094 Pachuca de Soto, Hgo., y Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,  con domicilio en Fresnito No. 206 Local 4 Col. Exhacienda Candiani, en la localidad de Santa Cruz Xoxocotlán Oaxaca C.P. 68130  http://grupovecsa.com/vecsa/legal.php.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Vehículos Europeos de Calidad S.A de C.V.,  con domicilio en Blvd. Atlixcayotl 5316, Col. Reserva Territorial Atlixcayotl, Puebla, Pue., C.P. 72190, Vehículos Europeos de Calidad Veracruz S.A de C.V., con domicilio en Careretera Federal Boca del Río-Antón Lizardo No. 4450 Col. Punta Tiburón Residencial Marina y Golf, C.P. 95264, Alvarado, Veracruz. Vehículos Europeos de Calidad Hidalgo S.A de C.V.,  con domicilio en Distribuidor Vial la Paz No. 113, Col. Adolfo López Mateos, C.P. 42094 Pachuca de Soto, Hgo., y Vehículos Europeos de Calidad Oaxaca S.A de C.V.,  con domicilio en Fresnito No. 206 Local 4 Col. Exhacienda Candiani, en la localidad de Santa Cruz Xoxocotlán Oaxaca C.P. 68130, le informa que los datos recibidos, transferidos o remitidos a través de este medio, serán tratados conforme al Aviso de Privacidad publicado en la página web www.grupovecsa.com/aviso/Puebla.pdf  y serán protegidos conforme lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, es la Responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán tratados para las siguientes finalidades: Principales: a Proveerle un bien y/o servicio. b) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general. c) Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios. d) Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial. Secundaria: Enviar boletines informativos. Para conocer nuestro aviso de privacidad integral o si tiene preguntas por favor visite nuestro sitio www.bmwvecsa.com o presente una solicitud escrita en el domicilio de la Responsable a la atención del Encargado de Protección de Datos Personales o bien envíe un correo electrónico a: privacidad@bmwvecsa.com.